您当前的位置:首页 > 百科摘抄 > 内容

亚当和夏娃的神话故事(亚当和夏娃的故事,教会隐瞒了什么?背后真相让人震惊!)

网友提问

被浏览:7394

关注者:355

最佳回答:

就算你不是基督徒,你也一定听过亚当和夏娃的故事。圣经写到:上帝有交代,园中所有的果实你们都可以吃,唯独这颗分别善恶树的果实,你们不可以吃,不然你们会死掉。

分别善恶树

然后撒旦化身成蛇来引诱夏娃吃禁果,夏娃吃了又拿给亚当吃,之后上帝回到伊甸园,发现禁果被吃了之后大发雷霆,这两个人都被上帝赶出伊甸园,因为不顺从上帝,所以这两个人有罪,也造成了后代子孙全部都是有罪的。所以上帝才派他唯一的儿子耶稣,钉在十字架,牺牲自己来承担世人犯的罪。

亚当和夏娃

大家真的觉得这个故事没有问题吗?

  • 首先我们要先知道一件事情,圣经里所描述的上帝是无所不知,无所不能,无所不在,一个极度完美的神,对!就是这么牛,那不然你拜他干嘛。那既然上帝不希望他们两个去偷吃禁果,为什么要把禁果放在他们拿得到的地方呢?就像你跟你3岁儿子说,客厅里的桌上有一罐农药,但是你不可以喝哦。我去,那你不会放在他拿不到的地方吗?如果这件事上了新闻,你们会怪那个小孩子手贱,还是怪那个爸爸脑残呢?大家自己想一想。

上帝

  • 第二点,撒旦变成蛇来引诱夏娃,一个无所不知、无所不在的上帝,这时候跑哪里去了?可见上帝并不知道夏娃会被引诱,也来不及阻止。那如果他早就知道,但是却不阻止,那就是她故意要让这两个人吃的,然后再把罪推给这两个替死鬼,所以要么他就是一个废物,要么他就是一个邪恶的神。

撒旦变蛇

  • 第三点,因为这两个人不服从上帝,所以他们有罪。亚当跟夏娃是谁创造的?上帝对吧,那上帝创造了有瑕疵的人类,却怪罪于人类。这就好像一个画家,画了一幅很难看的画,却把所有的罪,全部都推给这幅画,这像话吗?而且上帝不是无所不能的吗?他不会把这两个人砍掉重练,重新再做一个不就好了吗?不过话又说回来了,一个可以预知未来的神,再他准备创造亚当和夏娃之前,其实他已经知道,这两个人不会顺从他了啊。但他还是坚持,可见这个神的脑袋,确实是有点问题的。

亚当和夏娃被赶走

  • 第四点,上帝派他唯一的独子耶稣钉在十字架上,牺牲自己来承担人类的罪。什么叫唯一的独子,他是上帝啊,基本上他想要几个小孩,应该都不是问题吧,干嘛要用唯一的独子来博取大家的同情,除非上帝实行了计划生育。所以他就不是无所不能,那你们还拜他干嘛。

耶稣

再讲耶稣这个人,一个可以在水面上行走,把五饼二鱼分给5000个人吃,可以把水变成酒,可以帮人治百病,还可以起死回生的人,竟然应付不了区区一个十字架,这种行为就叫做球员兼裁判,只是在作秀给大家看,而且这根本不能算是牺牲,好吗?如果你跟我一样把整本圣经给读完,你就会知道,耶稣在被钉十字架之前就已经知道自己会在三天后复活,而且离开人间,到天堂快活去,如果我跟你说,我要把你们家的房子给烧光,但是我保证三天后我会送你一栋全新的别墅,外加百万装修,全新家具,兰博基尼一台,还有私人管家,再加上1个亿现金,你会怎么说呢?“烧烧烧,随便烧,要不要帮你买汽油和打火机呢?”

这就是亚当和夏娃的真相。

获赞:829

收藏:78

回答时间:2022-11-28 04:58:46


声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,谢谢。

上一篇: 万圣节要吃的传统食物(万圣节应该吃什么)

下一篇: 虚夸的话是什么成语(【岛叔说】小区因“崇洋媚外”改名,好经不要被念歪了)



推荐阅读

网站内容来自网络,如有侵权请联系我们,立即删除! | 软文发布 | 粤ICP备2021106084号