您当前的位置:首页 > 养生 > 内容

主和耶稣是什么关系?

关于主和耶稣是什么关系?这个很多人还不知道,今天菲菲来为大家解答以上的问题,现在让我们一起来看看吧!

1、耶稣和耶和华的关系,是三位一体的真神中间的其中两个位格,他们没有直接上的关系。

2、耶稣基督是一个人,简称为耶稣或基督,而耶和华是上帝,上帝的第一位格就是超乎人类之上和拥有无上权柄的圣天父。

3、位格就是一个智慧生命的存在显现,可以被称之为“生命中心”。

4、每个人有且仅有一个位格,天使也是如此;人的位格又称做为人格;而上帝有三个生命中心,即一个本体、三个位格,故称三位一体。

5、耶和华,是全能、公义、威严、圣洁、信实、慈爱、正义、至高无上的独一真神,神的名字在中文《和合本圣经》翻译希伯来语部分(即《圣经·旧约》)时用“耶和华”,在翻译希腊语部分(即《圣经·新约》)时用“主”字,所以,耶和华也是造物主。

6、耶稣不是圣母的孩子,圣母玛利亚是处女,天父为了救赎我们,让圣母玛利亚conceive了耶稣,耶稣成为基督救赎我们的罪恶,最后被钉在十字架上,洗清了我们的罪恶。

本文到此分享完毕,希望对大家有所帮助。


声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,谢谢。

上一篇: 出纳员岗位职责,关于出纳员岗位职责(出纳主要工作内容汇总篇)

下一篇: 宇宙边界被发现(宇宙边界)



推荐阅读

网站内容来自网络,如有侵权请联系我们,立即删除! | 软文发布 | 粤ICP备2021106084号